Наша команда
Команда – главная ценность нашей компании, а миссия – помогать нашим заказчикам избегать аварийных ситуаций и денежных потерь, сохранять здоровье людей и ресурсы планеты. Мы уделяем много внимания профессиональному и личностному росту наших специалистов.

Бузинов Роман
Руководитель разработки
Образование — инженер по автоматизации технологических процессов и производств.
Окончил РГУНГ имени Губкина по специальности «Инженер по автоматизации технологических процессов и производств», кафедра АТП.
Более 20 лет занимается разработкой программных решений для автоматизации.
Более 12 лет ведет разработки собственных архитектур программного обеспечения для задач автоматизации в различных отраслях промышленности, производств и объектов КИИ (критической информационной инфраструктуры).
Принимал участие в ключевых проектах АСУТП в России и зарубежом (Китай, Ирак, Индия).
Большой опыт работы как с отечественными, так и зарубежными решениями для автоматизации.
Имеет богатый опыт проведения курсов обучения инженерного персонала по решениям автоматизации как зарубежом, так и в России.
С 2011-го года занимается разработкой собственных программных решений для задач АСУТП.
На основании имеющегося опыта как эксперт-консультант принимал участие в различных проектах по разработке крупных программных комплексов. В 2017 году руководил переводом разработки крупной системы управления газотранспортной системой России с платформы немецкого разработчика на Российскую платформу. В рамках этого проекта работал в Германии с ведущими архитекторами и разработчиками с целью формирования технического задания, спецификаций и переводом полного цикла разработки программного комплекса в Россию по программе импортозамещения.
Участник множества профессиональных конференций с докладами и автор десятков публикаций в специализированных изданиях по вопросам разработки решений для автоматизации.

Стрельник Алексей
Руководитель технической поддержки
Окончил специалитет МГТУ им. Баумана по специальности «Радиоэлектронные системы и устройства» и магистратуру МГУ им. Ломоносова по специальности «Физика микроволн».
Является специалистом в области разработки средств радиосвязи и программного обеспечения. Имеет 13 летний опыт работы по этим специальностям.
С 2009 по 2020 год занимался разработкой ПО для микропроцессоров и систем на кристалле для связных радиостанций. Разрабатывал программные комплексы под ОС Windows для управления и обмена информацией с радиостанциями и модемами.
С 2020 по 2022 занимался разработкой мобильных кроссплатформенных приложений на платформе Xamarin.
В настоящее время также занимается преподавательской деятельностью в МГТУ им. Баумана на кафедре «Радиоэлектронные системы и устройства»
История
История SCADA+ началась в 2010-м году, когда группа инженеров АСУ ТП разработала первую версию системы на основе опыта работы с зарубежными и отечественными решениями.
- В 2011-м году состоялось первое внедрение SCADA+ для системы энергоснабжения газоперекачивающей станции и мониторинга систем телемеханики газопровода в ПАО «Газпром», работающее по сей день.
- В 2014-м году подобных проектов было уже десять, причём заказчики появлялись сами, без затрат на маркетинг и продвижение.
- В 2015-м году системный интегратор Elcomplus перешёл на использование SCADA+ в своих проектах.
- В 2017-м году разработана вторая версия «SCADA+ 2.0» с использованием современных технологий аппаратного ускорения отрисовки графики и DirectX. Это увеличило масштабирование, быстродействие и расширило графические возможности.
- В 2020-м году посредством «SCADA+ 2.0» были автоматизированы системы телемеханики этиленопровода предприятия системообразующей организации России – «Саянскхимпласт».
- В 2021-м году вся автоматизация на предприятии «Саянскхимпласт» была выполнена на «SCADA+ 2.0».
- В 2022-м году вышла третья версия системы, с поддержкой отечественных операционных систем и баз данных.
100%
СОВМЕСТИМОСТЬ
100МБ
КОМПАКТНАЯ СРЕДА РАЗРАБОТКИ
99,999%
ДОСТУПНОСТЬ
100 тысяч
ПАРАМЕТРОВ НА УЗЕЛ